思政部读行俱乐部举办“书香水电·阅读推广人”评选活动

发布日期:2021-11-30    点击:

为加强学生思想引领,响应沧州市以“新时代、新阅读、新沧州”为主题开展的“书香沧州”全民阅读活动,培育全民“爱读书、读好书、善读书”风尚,于10月20日至11月30日,河北水利电力学院思政部主办、读行俱乐部承办了“书香水电·阅读推广人”评选活动,面向全校同学进行征文,以加深水院学子对各类书籍的认识,对知识的渴望,进一步培养学生读书的热情,感受文化的力量。

活动共征集130篇文章,活动邀请了思政部教师组建评审小组,本着公平、公正、公开的原则,评选全过程采用匿名评审的方式开展,最终评选出一等奖五名、二等奖八名、三等奖十二名,具体获奖名单如下:

读行俱乐部活动.jpg

此次“书香水电·阅读推广人”评选活动充分展现了我校学子对知识的追求,表达了新时代新青年对文字的新理解,掀起一股学习热潮,让“学习强国”思想、“文化强国”战略落实在点滴阅读时光之中,弘扬了新时代文化精神。